Подготовка к школе

Занятия по подготовке состоят из 2-х частей:

• чтение, подготовка руки к письму, развитие речи
• математика, логика


Продолжительность занятия: 55 мин.
Количество детей в группе: не более 6
Расписание
Цены


В Теремке, в отличие от большинства одесских ШРР, детей готовят ко вступлению в школы с обучением на украинском языке. Это, несомненно, будет преимуществом для Вашего ребенка.

Вместе с тем, значительную часть занятия наши педагоги проводят на русском языке. Так детям проще адаптироваться.

Все задания и упражнения составлены с учетом возраста и ориентированы на требования при поступлении в лучшие школы, лицеи и гимназии города.

На уроках обязательно раздается множество наглядных пособий (каждому ребенку — свой экземпляр). Это позволяет обыграть задачи и удерживать интерес ребенка к изучаемому материалу.

Программа отработана в киевских филиалах Теремка на протяжении последних 5 лет. И мы гарантируем отличный результат!


Подробнее о структуре занятий по подготовке к школе:

На первой половине урока дети выполняют различные задания на развитие речи, учатся читать и составлять предложения. Пишут буквы, слоги, слова.
На занятии развиваются интеллектуальные способности, самостоятельность, инициативность, коммуникативные навыки детей.
Вторая часть урока включает в себя задания по математике, счету сложению и вычитанию, конструированию, развитию памяти и мышления.
• Первые 10 минут урока — работа на ковре, выполнение заданий направленных на развитие памяти, умения быстро и правильно считать, складывать и вычитание. Педагог учит детей составлять задачи.
• Вторые 15 минут работа — за столом, где ребенок приобретает навыки математического письма, решения и записи примеров, выполнения математических диктантов, учится работать с математическими принадлежностями.

В конце урока по подготовке к школе ребенок получает домашнее задание.

Ребенок приучается к самостоятельному выполнению задания на уроке и без усилий пройдет тестирование при поступлении в школу.

Как записать ребенка на занятие?

Подробнее